Салат с отварным мясом и яблоками
120-150 гр.
Ингредиенты: говядина - 200 гр., яблоко - 80 гр., огурец - 100 гр., капуста китайская - 100 гр., картофель - 80 гр., яйцо куриное - 1шт., сметана - 45 гр.
Говядину почистить, вымыть и отварить на втором бульоне 40 минут. Яйцо отварить вкрутую в течении 8 минут. Картофель вымыть и отварить в мундире в течении 25 минут. Огурцы вымыть и снять кожуру. Яблоки вымыть, высушить, снять кожуру и удалить сердцевину. Капусту вымыть и высушить. Мясо делим на волокна, капусту рвем небольшими кусочками, остальные ингредиенты нарезаем кубиками. Все перемешать, немного посолить и заправить сметаной или натуральным йогуртом.